Kompetisi paper untuk mahasiswa undergraduate dari PPI Tokyo Tech

PPI Tokodai (Persatuan Pelajar Indonesia Tokyo Institute of Technology), menyampaikan informasi bahwa kami akan mengadakan kompetisi karya tulis untuk mahasiswa sarjana maupun diploma (D3/D4/S1) yang sedang menempuh pendidikan di Indonesia dengan tajuk “Tokyo Tech Indonesian Commitment Award (TICA) 2015”. Kompetisi ini kami adakan sebagai bentuk dukungan dan apresiasi kami terhadap kegiatan riset mahasiswa di seluruh Indonesia.

Periode pendaftaran peserta dan pengumpulan karya tulis TICA 2015 adalah 27 April-15 Juni 2015. Pengiriman karya dilakukan secara online melalui website:

Dalam kompetisi ini, 3 peserta terbaik akan kami undang untuk menghadiri acara utama TICA 2015 di kampus Tokyo Institute of Technology, Tokyo-Jepang untuk mempresentasikan karyanya dan menerima penghargaan (transportasi dan akomodasi akan ditangguh oleh panitia sepenuhnya). Info lebih detail mengenai TICA 2015 dapat dilihat pada bagian bawah email ini.

Besar harapan kami Bapak/Ibu dapat meneruskan info mengenai TICA 2015 kepada mahasiswa Bapak/Ibu. Semoga kompetisi ini dapat bermanfaat bagi mahasiswa Bapak/Ibu dan para mahasiswa Indonesia pada umumnya. Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Panitia TICA 2015