GAHARU (Gaul Bareng Hasil Hutan Paling Seru)

GAHARU (Gaul Bareng Hasil Hutan Paling Seru), kegiatan yang biasa dilaksanakan setiap setahun sekali oleh Himasiltan (Himpunan Mahasiswa Hasil Hutan). Kegiatan ini bermaksud untuk menjaga silaturahmi dengan sesama angkatan untuk kembali bertemu, kembali berkumpul dalam kehangatan suasana kebersamaan bersama Departemen Hasil Hutan Fakultas Kehutanan Institut Pertanian Bogor, pada kegiatan kali ini yang menjadi panitia sekaligus penanggung jawab kegiatan adalah angkatan DHH 53.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 03 Maret 2018 yang bertempat di Gedung Sylva Pertamina Fakultas Kehutanan Institut Pertanian Bogor yang dimulai  pada pukul 19.00 – Selesai. Acara dimulai dengan doa bersama demi kelancaran acara hingga selesai, dan dilanjut dengan sambutan oleh Ketua Departemen Hasil Hutan Prof. Dr. Ir. Fauzi Febrianto, MS dan Sekretaris Departemen Dr. Ir. Rita Kartika Sari, M.Si serta pengenalan Tenaga Pendidik dan Kependidikan kepada mahasiswa DHH 54 yang masih berada di PPKU. Dilanjut dengan penampilan dari angkatan DHH 53 dan DHH 54.

GAHARU “Rindu Memang Harus Bertemu, Aku Tunggu di  Gaharu”