Prof. Dodi Nandika dan Prof Lina Karlinasari mendapatkan Presenter Terbaik Dosen DHH Meraih Penghargaan Presenter Terbaik Seminar Nasional Hasil Penelitian 2021. Prof Dodi Nandika mempresentasikan hasil penelitiannya yang berjudul ” Karakterisasi Batang Pohon Gewang (Corypha utan Lamk.) dan Pemanfaatannya sebagai Material Unggul Balok Lamina pada Bidang Energi dan Material Maju. Pada Bidang Kebencanaan, Prof. Lina Karlinasari mempresentasikan hasil penelitian berjudul “Biomekanika Pohon Hutan untuk Mendukung Kesehatan Ekosistem”
Pemaparan hasl penelitian dilaksanakan pada 21-22 Desember 2021 pada Seminar Nasional yang dilaksanakan oleh LPPM IPB. Keduanya merupakan dosen pengajar Departemen Hasil Hutan di Divisi Teknologi Peningkatan Mutu Kayu dan Rekayasa Disain Bangunan Kayu. Bagi yang ingin mempelajari penelitian beliau dapat mengakses Google Scholar Prof Lina Karlinasari dan Prof. Dodi Nandika