Kunjungan Mahasiswa PS ITHH Ke PSTBM BATAN Serpong

1 Juli 2019 mahasiswa Pascasarjana Program Studi Ilmu dan Teknologi Hasil Hutan (ITHH), Departemen Hasil Hutan Fakultas Kehutanan Institut Pertanian Bogor melakukan kunjungan ke Pusat Sains Teknologi Bahan Maju (PSTBM), BATAN Serpong yang disponsori oleh Program Studi ITHH. Kunjungan tersebut semoga menjadi langkah awal untuk dapat dimanfaatkan dalam kegiatan penelitian tugas akhir mahasiswa Pascasarjana.

Kunjungan ini didampingi oleh Prof. Dr. Ir. Imam Wahyudi, MS dan Prof. Dr. Lina Karlinasari, S.Hut., M.Sc.F.Trop yang merupakan Dosen Guru Besar yang mengajar di PS ITHH. Adapun mahasiswa yang ikut dalam kunjungan ini yaitu, Resa Martha, Marwanto, M. Iqbal Maulana, Kidung Tirtayasa Putra Pangestu, Shofi Fauziyyah, Andrea Novayer dan Ulfa Adzkia.