Studi Banding Departemen Hasil Hutan Fahutan IPB ke Kasetsart University Thailand

Dalam rangka implementasi akreditasi internasional, pada tanggal 1 s/d 3 Februari 2018, Departemen Hasil Hutan Fakultas Kehutanan IPB melakukan kegiatan studi banding ke Kasetsart University, Thailand. Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, jaringan, dan pertukaran budaya antara Indonesia dan Thailand terutama untuk Departemen Hasil Hutan. Lebih khusus diharapkan kunjungan ini akan membantu tenaga pendidik dan kependidikan untuk mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang proses administrasi pendidikan di KNU, kegiatan mobilitas tenaga pendidik dan kependidikan ini juga bertujuan untuk pengembangan sumberdaya manusia dalam rangka implementasi akreditasi internasional.

« of 4 »