Dosen dan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2016

Pimpinan Departemen Hasil Hutan Fakultas Kehutanan IPB menyampaikan ucapan selamat kepada dosen dan tenaga kependidikan yang telah memperoleh penghargaan di tingkat IPB dan Nasional:

1. Prof.Dr. Fauzi Febrianto yang terpilih sebagai Peringkat II Ketua Program Studi Berprestasi di IPB 2016
  2. Prof.Dr.Wasrin Syafii dan Dr. Rita Kartika Sari, yang terpilih sebagai inovator dalam 108 Inovasi Indonesia paling prospektif 2016 dengan judul karya “Potensi Kayu Bidara Laut (Strychnos ligustrina) Sebagai Obat Antimalaria”
  3. Prof.Dr. Fauzi Febrianto, Dr. I Nyoman Wistara, dan Prof. Dr. Sucahyo yang terpilih sebagai inovator dalam 108 Inovasi Indonesia paling prospektif 2016 dengan judul karya “Selulosa Nano Komposit Unggul Diperkuat Nanokristal Selulosa dari Limbah Sludge”
  4. Prof.Dr. Fauzi Febrianto yang mendapat penghargaan Inovasi Paling Prospektif dalam Program Komersialisasi Inovasi IPB 2016 dengan judul karya “Panel Oriented Strand Board Kuat, Stabil dan Awet dari Strand Bambu Termodifikasi Steam”
  5. Esti Prihatini, S.Si yang terpilih sebagai Peringkat II Laboran Berprestasi Tingkat Nasional